Шоу-бизнес

Гарик Харламов отреагировал на слухи о смене фамилии и эмиграции в Казахстан

В социальных сетях начали активно обсуждать слухи о том, что Гарик Харламов женился на гражданке Казахстана, сменил фамилию и эмигрировал в эту страну. Комик отреагировал на новость.


В интернете появилось видео, в котором говорится о переезде Гарика Харламова в Казахстан и смене имени с фамилией на Гарифулла Харламуры. В ролике даже показали паспорт с фотографией юмориста с новыми данными. Согласно слухам, артист перебрался жить в населённый пункт Кызылорда, где недавно приобрёл недвижимость. Харламов отреагировал на новость словами: «Если что, ищите меня там. Ваш Гарифулла».

Сообщение об эмиграции резидента Comedy Club оказалось шуткой. В действительности Гарик Харламов не собирается покидать Россию. Ведущий продолжит работать на отечественном телевидении на радость поклонников. Фанаты из Казахстана расстроились, что шоумен не станет переезжать в их страну.

Транс, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Данное сообщение», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Ассоциация «Интернет Сообщество», Региональная общественная организация Интеграционный центр «Миграция и Закон» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: 7days.ru
📅 9-02-2023, 10:50
Читайте также

Введите комментарий:

Работа у нас