Шоу-бизнес

Кучера усомнился в поступлении новых предложений Ахеджаковой после увольнения из «Современника»

Лии Ахеджаковой после увольнения из театра «Современник» вряд ли станут поступать новые предложения от других культурных учреждений. Такое мнение в Telegram-канале высказал Оскар Кучера.


Оскар Кучера напомнил, что 84-летняя Лия Ахеджакова работала в театре «Современник» на протяжении всей жизни. После увольнения, как призналась сама актриса, предложений от других культурных учреждений ей не поступало. По мнению шоумена, это вряд ли когда-нибудь произойдет. Действительно, артистка является «уважаемым человеком» в мире российского шоу-бизнеса, но даже таких людей в какой-то момент становится уже «невозможно терпеть».

Как добавил Оскар Кучера, ему очень жаль, что все так получилось. Телеведущий назвал Лию Ахеджакову «ярким примером того, как человек, способный хаять, не способен предлагать». К слову, сама актриса убеждена, что ее лишили всех ролей из-за позиции по поводу спецоперации на территории Украины. Тем временем, согласно слухам, знаменитость вскоре будет выходить на сцену Театра Наций, но подтверждений этой информации пока нет.

Ранее экс-депутат Худяков назвал "болезнь", из-за которой Ахеджакову сняли с постановок.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Элиас Готье
Источник: ctnews.ru
📅 9-02-2023, 12:11
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас