Кино

Режиссер фильма «Винни-Пух: Кровь и мёд» создаст киновселенную ужасов с Бемби и Питером Пэном

Режиссер и сценарист Рис Фрейк-Уотерфилд раскрыл подробности о серии культовых героев. Он намерен создать киновселенную ужасов с несколькими известными персонажами.


Своими планами на будущее поделился создатель кинофильма «Винни-Пух: Кровь и мёд». Известный режиссер уже работает над хоррор-анимациями «Peter Pan» и «Bambi». Автор на самом деле хочет создать целую вселенную ужасов, делая акцент на популярных персонажах.

С этой целью Рис Фрейк-Уотерфилд изучает городские легенды, разные сказки, мифы и прочие произведения из этой серии жанра. В конечном итоге, полученная информация, совмещенная с его фантазиями, в скором времени будет представлена в новом выпуске кинофильмов.

Рис Фрейк-Уотерфилд не планирует останавливаться на достигнутом: «Мы попытаемся представить, что Винни-Пух, Бемби и Питер Пэн находятся в одном мире, чтобы у нас были кроссоверы. Люди писали мне сообщения, говоря, что они хотят увидеть Бемби против Пуха».

С середины февраля планируется выход «Винни-Пух: Кровь и мёд», который основан на серии сказок А. Милна. Трейлер к картине уже доступен на многих площадках для особо любопытных зрителей.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Автономная некоммерческая организация социально признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алёна Никитина
Источник: thegirl.ru
📅 9-02-2023, 16:13
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас