Здоровье

Врач Агапкин: Ношение очков с желтыми линзами поможет справиться с бессонницей

Врач Сергей Агапкин рассказал о способе, который поможет людям избавиться от бессонницы. Для этого необходимо перед сном некоторое время носить очки с желтыми линзами.


Ученые выяснили, что он способны увеличить концентрацию мелатонина, а также отсечь синюю составляющую в световом спектре, чтобы разблокировать выделение гормона. Агапкин добавил, что ношение очков с желтыми линзами помогает быстро уснуть и нормализует качество отдыха. Врач отметил, что дефицит данного гормона в организме человека провоцирует развитие ожирения, онкологии и вызывает проблемы с сердцем. Агапкин советует носить такие очки людям, которые долгое время работают за ПК, а также они полезны для водителей.

Ранее врач развенчал миф о лечении болезней горла горячим чаем. Этот напиток может усилить воспалительные процессы, что приведет к обострению проблемы. Также Агапкин отметил, что увеличение употребления воды в сутки поможет организму не задерживать лишнюю жидкость, а человек избавится от отеков.

Центр Т, «Совет матерей и жен», Светов Михаил Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ирина Радужная
Источник: smotrim.ru
📅 10-02-2023, 09:04
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас