Шоу-бизнес

Ангелина Вовк вспомнила, как забыла текст во время первого эфира

Ангелина Вовк, телеведущая, рассказала, что на первом эфире ненадолго забыла текст. В рамках интервью она рассказала об этом инциденте, во время которого сильно испугалась.


Вовк утверждает, что впервые попала на телевидение в качестве ведущей "музыкального киоска". Первоначально создателем и ведущей программы была Элеонора Беляева. Она утверждала, что временно подменяла ее. Как мы уже говорили тогда, программа была очень смотрибельной. Актриса заявила, что она выходила в эфир по утрам в воскресенье и ее смотрела вся страна.

Вовк не была заинтересован в чтении текста, предоставленного редакторами программы. Вовк получила 15 страниц текста. Она объяснила, что не смогла прочитать сценарий из-за своей близорукости. Она решила, что выучит текст по памяти и исполнит его в прямом эфире.

Вовк очень испугалась, когда оказалась зажатой в кадре. Она забыла, что говорить дальше, и растерялась. "Бог, видя мой безумный страх, помог", - вспомнила ведущая. Она заявила, что прошла всего секунда, прежде чем та перестала говорить. По ее словам, она близко подружилась с редакторами "Музыкального киоска" и некоторое время заменяла Беляеву, когда та уходила в отпуск.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Беляев Иван Михайлович, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Наталья Вовк признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: lenta.ru
📅 10-02-2023, 10:46
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас