Музыка

Федук обматерил Элджея под постом с анонсом его новой песни

Элджей на днях выпустил новую песню под названием «Harakiri», о чем рассказал поклонникам в микроблоге. В комментариях тут же появился Федук, с которым у артиста несколько лет назад произошел конфликт, и обматерил его.


Говоря о новом треке, 28-летний Элджей заявил, что путем сильной личности является череда перерождений. Сначала необходимо «убить себя старого», и только после этого можно будет сделать что-то действительно великое и новое. Композиция «Harakiri» уже доступна на сервисе «VK Музыка».

В комментариях к соответствующему посту Элджея тут же появился Федук. Последний обматерил коллегу по цеху, после чего заявил, чтобы тот «даже не думал брать его куплет в свой альбом». Правда, пояснять данную фразу артист не стал.

Стоит отметить, что несколько лет назад между Элджеем и Федуком произошел конфликт. Случилось это после презентации совместного трека «Розовое вино». Бывший супруг блогерши Анастасии Ивлеевой тогда заявил, что его коллега по цеху опубликовал видеоклип на данную композицию без его согласия.

Транс признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Элиас Готье
Источник: www.gazeta.ru
📅 10-02-2023, 13:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас