Шоу-бизнес

Валерии Ланской удалось остаться друзьями с бывшим супругом ради общего сына

Валерия Ланская призналась, что смогла сохранить с бывшим мужем дружеские отношения ради общего сына. По словам актрисы, Стас Иванов всегда будет отцом ее ребенка, поэтому они будут дружить и общаться.


В конце 2022 года Валерия Ланская рассказала, что ее брак потерпел крах. С супругом они расстались друзьями и даже успели встретить новых спутников жизни. Сама знаменитость теперь живет с артистом балета Эдгаром Голосным. Они познакомились около 10 лет назад, однако после расставания актриса взглянула на друга иначе. Артисты пока не зарегистрировали отношения, однако живут как семья. При этом Ланская очень довольна тем, что новый возлюбленный сумел найти общий язык с ее единственным сыном, которому 7 лет. По словам актрисы, они делают по утрам зарядку, а еще любимый мужчина возит сына в школу и на занятия. В доме царит теплая атмосфера, все друг друга не только слушают, но слышат.


Что касается отношений с бывшим супругом, то артистам удалось расстаться друзьями. По словам Ланской, каждый из них обрел свое счастье, но неизменным остается тот факт, что Стас Иванов всегда будет отцом Артемия. Актриса уверена, что они всегда будут дружить, общаться и проводить время вместе. Это будет делаться для того, что сын знал, что он защищен и любим.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Иванова София Юрьевна, Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Благотворительный фонд социально признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: 7days.ru
📅 10-02-2023, 21:15
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас