Шоу-бизнес

Алексей Панин назвал россиян «отребьем» и «опарышами»

Звезда боевика «Жмурки» Алексей Панин записал видеообращение к россиянам, которые поддержали увольнение Лии Ахеджаковой из театра «Современник». Актёр назвал их «отребьем» и «опарышами».


Алексей Панин подчеркнул, что Лию Ахеджакову выжили из культурного учреждения за критику спецоперации и призывы жить мирно. По мнению звезды боевика «Жмурки», лишь моральные уроды могли поддержать идею лишить талантливую народную артистку ролей в спектакле. Панин подчеркнул, что такие люди никогда ничего не добьются в жизни и способны исключительно жаловаться и завидовать. Актёр не понимает, как в XXI веке в цивилизованной стране могут лишать работы из-за гражданской позиции. По его словам, Россия не имеет никакого отношения к демократии и свободе.

Алексей Панин признался, что виделся с Лией Ахеджаковой раз в жизни и однажды общался с ней в телефонном режиме. Звезда боевика «Жмурки» позвонил народной артистки сразу же после начала спецоперации. По его мнению, Ахеджакова – это замечательный человек, а её критики являются жалким «отребьем» и «опарышами».

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Анин Роман Александрович, Радио свобода признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: t.me
📅 11-02-2023, 09:17
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас