Шоу-бизнес

Пластический хирург Петраш рассказала, как Климова спасала своё лицо

Екатерина Климова удивила поклонников изменившейся внешностью и в обществе начали рассуждать над тем, какие процедуры она выполняла для замедления старения. Пластический хирург Надежда Петраш рассказала, как актриса спасала своё лицо.


По словам врача, Екатерина Климова делала инъекции с гелем на основе плазмы собственной крови и подтяжку кожи. Специалист считает, что звезда фильма «Мы из будущего» не решилась на пластическую операцию. Скорее всего, сохранять хорошую форму ей помогают здоровый образ жизни, регулярное выполнение физических упражнений, диеты и косметологические процедуры. Хирург не исключила, что артистка прибегала к нитевому лифтингу, наполняла филллером губы и подбородок, а также применяла ботулотоксин.

Екатерина Климова не комментировала слухи о кардинальном изменении внешности. На съёмках шоу «Ты не поверишь!» она сказала, что не имеет ничего против «уколов красоты» и филлеров. По мнению актрисы, миллионы рублей не помогут стать красивее. Звезда фильма «Мы из будущего» призналась, что спокойно относится к людям, которые решились на пластическую операцию.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.starhit.ru
📅 11-02-2023, 10:54
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас