Культура

Виталий Милонов не увидел в «Чебурашке» пропаганды нетрадиционных ценностей

Депутат Государственной думы Виталий Милонов не увидел в фильме «Чебурашка» пропаганды нетрадиционных ценностей, о чем ранее заявил Дмитрий Певцов. Более того, парламентарий призвал простить глупого главного героя, который просто не знал, как правильно обращаться к крокодилу Гене.


Виталий Милонов признался, что не считает себя настолько «тонким эстетом», чтобы усматривать в фильме пропаганду чуждых ценностей и обижаться на Чебурашку. Парламентарий предложил простить главного героя ленты, который неправильно обращался к крокодилу. При этом депутат заверил, что не сомневается в правильной ориентации Гены, поскольку о «случаях гомосексуализма» среди этих животных «науке ничего не известно».

По словам Милонова, он уверен, что Чебурашка не представляет опасности для общества и совершенно ни в чем не виноват. Он считает, что претензии Певцова необоснованны. Более того, депутат призвал общественность дать главному герою этого отечественного фильма еще один шанс.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общественное региональное движение «Новгородский Женский Парламент» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: news.ru
📅 11-02-2023, 11:15
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас