Шоу-бизнес

Продюсер Лавров заявил, что Корчевников перестал выговаривать слова из-за болезни

Продюсер Сергей Лавров поделился своим мнением о будущем программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Он заявил, что ведущий перестал выговаривать слова из-за болезни и его может ждать судьба Вячеслава Зайцева на отечественном телевидении.


В декабрьских выпусках шоу «Судьба человека» Борис Корчевников напугал зрителей своим состоянием. Ведущий едва говорил и даже путал слова. По мнению Сергея Лаврова, если так пойдёт дальше, то журналист лишится работы на российском телевидении. В качестве примера продюсер привёл Вячеслава Зайцева. В своё время модельер пользовался большой популярностью у зрителей. Потом у модельера обнаружили болезнь Паркинсона. Когда недуг уже нельзя было скрывать, его убрали из эфира. Такая же ситуация может повториться и в случае с Корчевниковым.

Ведущий шоу «Судьба человека» не только снимается на ТВ, но ещё и занимается сбором денег на поддержку участников спецоперации. Кроме того, Корчевников является верующим человеком и регулярно посещает церковь. Особенно он почитает старца Ипполита Халина, которого называют Серафимом Саровским наших дней.

Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.pravda.ru
📅 11-02-2023, 11:21
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас