Шоу-бизнес

Ольга Кабо опубликовала свою фотографию без фотошопа и макияжа

Известная российская актриса Ольга Кабо опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию без макияжа и фильтров. Артистка заявила, что не стесняется своего возраста и внешнего вида без мейкапа.



55-летняя российская актриса Ольга Кабо признается, что оптимистичный настрой и любимое дело помогают ей держать себя в тонусе. Артистка не раз говорила, что не особо любит спорт, однако занимается физической активностью раз в неделю: она уже около 30 лет посещает уроки верховой езды.

Ольга Кабо признается, что верховая езда является ее хобби и помогает держать мышцы в тонусе, несмотря на отсутствие постоянных спортивных тренировок. Также актриса заявляла, что использует косметические и уходовые процедуры для тела и лица.

Актриса Ольга Кабо опубликовала свою фотографию без фотошопа и макияжа на страницу в социальной сети. В комментариях поклонники артистки написали большое количество положительных комментариев и комплиментов.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ярослава Мазова
Источник: www.gazeta.ru
📅 11-02-2023, 11:34
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас