Шоу-бизнес

Валерий Пономаренко нашёл замену умершему брату

Юморист Валерий Пономаренко нашёл замену умершему брату, с которым выступал дуэтом и завоевал популярность среди зрителей. Об этом сообщил клоун Александр Морозов.


Валерий Пономаренко после смерти близнеца остался без работы. Он говорил, что без брата ему не удастся привлечь внимание публики и придётся менять сферу деятельности. Александр Морозов сразу советовал ему отказаться от пессимизма. Клоун даже предложил юмористу выступить дуэтом, но получил отказ. Дело в том, что у Валерия Пономаренко сейчас плотный рабочий график. Он готовит номер с Николаем Бандуриным. Последний является куплетистом и работает с язычковым пневматическим музыкальным инструментом. До 2006 года Бандурин выступал с Михаилом Вашуковым. Артист снимался в передаче «Кривое зеркало».

По мнению Александра Морозова, при желании Валерий Пономаренко мог бы выходить на сцену и один. Юмористу удалось стать узнаваемым и завоевать расположение публики. Морозов назвал Пономаренко хорошим состоявшимся артистом, который не нуждается в помощи. Проблема в том, что у братьев все номера были рассчитаны на двоих. После смерти Александра Пономаренко при отсутствии партнёра юмористу придётся полностью менять репертуар, а это очень рискованно.

Морозов Александр Олегович, «Совет матерей и жен», Пономарев Илья Владимирович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.mk.ru
📅 11-02-2023, 13:12
Читайте также

Введите комментарий:

Работа у нас