Шоу-бизнес

Жене актёра Александра Людвига удалось забеременеть после трёх выкидышей

Звезда фантастического фильма «Восход тьмы» Александр Людвиг сообщил поклонникам в интернете, что его жене удалось забеременеть после трёх выкидышей. Ребёнок пары должен появиться на свет в мае.


Александр Людвиг выразил благодарность фанатам за поддержку. Актёр признался, что ему пришлось преодолеть долгий путь и потерпеть три поражения, прежде нежели его избранница забеременела. Звезда «Восхода тьмы» приходит в восторг при мысли о скором появлении ребёнка на свет. Он показал в Сети фото, на котором запечатлён с супругой с округлившимся животом. В кадр попал и домашний питомец пары. По словам артиста, трудности многому его научили. Супруги так и не назвали пол ребёнка.

Жена Александра Людвига Лорен писала в интернете, что они с мужем чувствовали себя одинокими и виноватыми. Избранница посоветовала фолловерам не стесняться обсуждать тему выкидышей. По её мнению, подобные откровения помогут многим столкнувшимся с такими проблемами парам поскорее забыть о случившемся.

Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.gazeta.ru
📅 11-02-2023, 14:47
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас