Происшествия

В Ленобласти пьяная женщина ударила 28-летнего сына молотком по голове

В Ленобласти 9 февраля женщина в состоянии алкогольного опьянения пыталась отправить на тот свет своего 28-летнего сына. Пьяная мать ударила его молотком по голове, в результате чего в области виска пострадавшего образовался пролом кости.

Мужчину отправили в клинику с черепно-мозговой травмой. Врачи обнаружили у пациента перелом носа и резаную рану у ключицы. Между матерью и сыном возникла ссора. Женщина вооружилась молотком после распития спиртного. Подозреваемую задержали правоохранители. Сейчас выясняются обстоятельства случившегося.

Пострадавший в прошлом угрожал жестокой расправой собственному родственнику. Тогда даже возбудили уголовное дело, но потом закрыли по договорённости между сторонами конфликта. Потом мужчину признали виновным в нанесении телесных повреждений полицейскому.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: ren.tv
📅 11-02-2023, 17:26
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас