Шоу-бизнес

Муж Макеевой хочет услышать от неё о двух полосках на тесте

Муж Анастасии Макеевой хочет, чтобы у него родился пятый ребёнок. Роман Макеев мечтает услышать от жены о двух полосках на тесте на беременность.


Супруг Анастасии Макеевой не скупится на похвалы избраннице в социальных сетях. Роман Макеев не теряет времени зря с возлюбленной. Недавно он вместе с женой ездил в тундру и в Таиланд. Предприниматель признался, что старается не вставать в ступор после свадьбы с артисткой. Сейчас больше всего на свете он хочет услышать от избранницы: «Дорогой, две полоски». У Малькова есть четверо детей от предыдущих отношений. Старший сын живёт с отцом и мачехой. Остальные дети переехали с мамой в США.

Недавно Мальков погасил крупный долг по алиментам. Появились слухи, что Макеева выделила для этого деньги. По предварительной информации, у предпринимателя сейчас плохо с заработками, но он не унывает. Мальков ведёт праздный образ жизни за счёт супруги.

Макеева тратит круглые суммы на возлюбленного. Недавно пара остановилась в шикарном отеле в Санкт-Петербурге. Супруги выбрали для отдыха самый дорогой номер с шестью комнатами совокупной площадью 170 квадратных метров. Проведённая там ночь обошлась им в 80 тысяч рублей.

Бер Илья Леонидович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.starhit.ru
📅 11-02-2023, 18:31
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас