Спорт

Эмоциональное состояние Костомарова вызывает опасения у медиков

Эмоциональное состояние фигуриста и заслуженного мастера спорта Романа Костомарова, который в настоящее время проходит лечение в больничном учреждении, вызывает серьезные опасения у медиков. Об этом журналистам рассказал источник, знакомый с ситуацией.


Роман Костомаров уже около месяца находится в больнице в Коммунарке. Состояние фигуриста остается тяжелым. Он не может дышать самостоятельно, поэтому находится на аппарате ИВЛ, но пребывает в сознании. По словам источника Prozvezd.info, эмоциональное состояние Костомарова и его супруги Оксаны Домниной резко изменилось. Всему виной - открытый вопрос, который касается необходимости ампутации кистей. Пара ведет себя с позиции, что им «все должны». Впрочем, медицинский персонал относится к такому поведению с пониманием.

Все знают, что паре сейчас очень тяжело, поэтому стараются поддерживать супругов как могут. Лучшие доктора ежедневно проводят консилиумы с целью определения дальнейшей тактики лечения. Близкие очень переживают, но понимают, что ампутация может понадобиться для спасения жизни фигуриста, поэтому отказываться от нее не планируют. Тревога и ожидание худшего дестабилизирует и супругов, и родственников.

Отметим, по неофициальной информации, Роман Костомаров уже лишился стоп. Операцию пришлось провести из-за гангрены, которая началась на фоне ухудшения кровообращения и образования тромбов. На днях фигуристу исполнилось 46 лет. Этот день он провел в клинике в компании жены и брата. Других родственников к нему не пускают.

Межрегиональная общественная организация реализации социально, Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: prozvezd.info
📅 11-02-2023, 19:01
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас