Культура

Андрей Ильин едва не ушел из сериала «Склифосовский» в первый день съемок

Андрей Ильин признался, что едва не ушел из сериала «Склифосовский» в первый день съемок. Свою историю артист рассказал в эфире шоу «Привет, Андрей!», выпуск которого был посвящен премьере фильма «Море. Солнце. «Склифосовский».


По словам Андрея Ильина, ему первый день тогда показался «самым трагическим эпизодом» в его жизни. Герою актера хирургу Кривицкому нужно было сделать молодому пациенту со стрелой во лбу КТ. У артиста не получалось расстелить одноразовую простынь из синтетической ткани, которая постоянно слипалась. Ильин чувствовал себя в той ситуации очень неловко, поскольку понимал, что коллеги в первый съемочный день будут к нему присматриваться.

В итоге артист настолько разволновался, что забыл слова. На этом неудачи не закончились. Во время съемки эпизода продолжали происходить несчастья. То аппарат не включился, то стрела со лба отвалилась, то партнер слова забыл. В итоге к десятому дублю, Ильин понял, что если это все не закончится, у него случится инфаркт и уже в этот прибор придется укладывать его самого.

По словам артиста, он уже решил, что после этого ему придется расстаться с профессией, ну или поставить крест на своей карьере кинематографе.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Нина Лукашева
Источник: smotrim.ru
📅 11-02-2023, 20:58
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас