Спорт

Кушанашвили, телеведущий, пообещал поддержку россиянам на "Бойцовском клубе РЕН ТВ".

Отар Кушанашвили, телеведущий, заявил, что будет поддерживать российских бойцов в турнире "Бойцовский клуб РЕН ТВ". Его открытие состоится 17 февраля.


"Конечно, я болею за наших. Я в любом виде спорта болею за наших", - заявил Отар Кушанашвили. Журналист заявил, что бои - не место для шуток. Кушанашвили сказал, что за победу нужно бороться на ринге, даже если это происходит дома.

17 февраля 2023 года "Бойцовский клуб РЕН ТВ" в Минске проведет церемонию открытия своего нового сезона. По правилам кикбоксинга пройдут четыре поединка, которые состоятся в этот вечер. Бой между Петром Романкевичем и Сауло Кавалари станет одним из самых ярких событий вечера.

На ринг также выйдут Гаджи Наврузов (Автомат) и Фернандо Родригес. Бой будет реваншем, так как эти два спортсмена встречались в августе 2022 года, и победу одержал Родригес. Наряду с поединком между суперзвездой поп-ММА Тарасовым и чемпионом Армении по кикбоксингу Хачатряном состоится бой Ислама Муртазаева против Сергея Пономарева.Турнир выйдет в эфир на РЕН ТВ в 23:00 по московскому времени.

Супер Роман Владимирович, Пономарев Илья Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Пономарев Лев Александрович, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: iz.ru
📅 12-02-2023, 08:23
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас