Шоу-бизнес

Звезда «Склифосовского» Ирина Основина призналась, что боится режиссера сериала Краснову

Известная российская актриса Ирина Основина в свои 57 лет переживает вторую волну популярности, которой она во многом обязана съемкам в сериале «Склифосовский». Между тем, как призналась недавно артистка, изначально она очень боялась режиссера этого фильма Юлию Краснову.


Ирина Основина играет уже не в первом сезоне «Склифосовского», исполняя роль старшей медсестры Фаины Игоревны. Причем, отметила артистка, для того, чтобы полноценно влиться в съемочный процесс ей потребовалось некоторое время. «Я тогда вообще многого понять не могла. Мне просто известно, что все ребята старались меня поддерживать, а я очень боялась режиссера. Да я и сейчас, наверное, побаиваюсь. Просто Юля у нас такая строгая. Хотя, огромный успех фильма как раз в том, что Юля является его режиссером, это полностью ее проект. Она там все так серьезно держит в своих руках», - поделилась своими впечатлениями актриса в эфире шоу «Привет, Андрей!».

Примечательно, что присутствовавший в студии актер Максим Аверин, сыгравший в «Склифосовском» главную роль, подтвердил слова коллеги о «строгости» Юлии Красновой. Правда, артист считает ее оправданной. «Да вы попробуйте весь этот завод поднять – это ведь огромное производство. Первый кадр ставится уже в семь часов утра», - объяснил он.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: smotrim.ru
📅 12-02-2023, 10:29
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас