Шоу-бизнес

Агата Муцениеце смутила поклонников видео без штанов

Известная актриса и телеведущая Агата Муцениеце всегда старается радовать поклонников новыми кадрами из своей жизни, да и они воспринимают фото и видео с участием знаменитости с большим воодушевлением. Вот только недавний вид артистки без штанов, все-таки смутил многих из них.


Вообще, после развода со звездой «Мажора» Павлом Прилучным Муцениеце всерьез взялась за себя, стала больше заниматься своей карьерой и физической формой. Актриса сбросила вес и привела в порядок «проблемные» места и может похвастать идеальной фигурой, а также снялась в целой серии успешных проектов. Причем, поддерживать хорошую форму при столь плотном графике съемок бывает непросто. Иногда знаменитость пропускает тренировки, после чего работать в зале приходится еще более активно.

На своей страничке в социальной сети артистка показала, как ей приходится наверстывать упущенное. Она опубликовала видео, на котором качает пресс, находясь просто в номере отеля. На такой шаг ей пришлось пойти из-за того, что накануне она пропустила очередную тренировку. Вот только импровизированные занятия были восприняты поклонниками неоднозначно.

Дело в том, что в кадре Агата Муцениеце позирует без штанов, выполняя упражнение в одних только стрингах. Поэтому на фоне лестных комментариев о плоском животе и хорошей коже появились и негативные отзывы. Некоторые подписчики актрисы сочли, что после развода с Прилучным она стала слишком раскрепощенной и значительно чаще демонстрирует аудитории пикантные кадры. Нашлись и те, кто прямо попросил телезвезду одеться и не демонстрировать свои «прелести» на камеру.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Павлов Иван Юрьевич, Чешское информационное агентство «MEDIUM признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: 7days.ru
📅 12-02-2023, 11:57
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас