Политика

Депутат Шеремет о поставках оружия Украине: «Запад толкает мир к апокалипсису»

Депутат нижней палаты российского парламента от Республики Крым Михаил Шеремет оценил новые поставки оружия, организованные рядом стран для Украины. По словам политика, Запад такими действиями в буквальном смысле подталкивает мир к апокалипсису.


«Заявления о намерении предоставить Украине дальнобойные авиабомбы и ракеты, которые звучат от некоторых западных стран, в том числе Великобритании и Соединенных Штатов – это попытка открыть ящик Пандоры. Они толкают мир к апокалипсису и смертельной опасности, и обратного пути в этом случае уже не будет», - отметил парламентарий.

Депутат Государственной думы также подчеркнул, что страны Запада глубоко заблуждаются, рассчитывая на победу путем насыщения Украины еще большим количеством смертоносного оружия.

Примечательно, что немногим ранее глава МИД ФРГ Анналена Бербок выступила с призывом проявлять осторожность, говоря публично о поставках оружия для Украины. Она также прокомментировала вопрос о возможной поставке Киеву истребителей, отметив, что на текущий момент эта тема на повестке дня не стоит. А вот замглавы итальянского МИД Чириелли, напротив, отметил, что официальный Рим не будет против передачи украинским военным западных истребителей, если они будут использованы Киевом исключительно для обороны, сообщают РИА Новости.

Бер Илья Леонидович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Межрегиональный профессиональный союз работников здравоохранения «Альянс врачей», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Общественное региональное движение «Новгородский Женский Парламент» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: ria.ru
📅 12-02-2023, 11:55
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас