Шоу-бизнес

Валерия поздравила бывшую избранницу Иосифа Пригожина с днем рождения

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин много лет состоял в отношениях с предпринимательницей Лейлой Фаттаховой, родившей ему дочку Елизавету. Обычной в таких случаях жены не ладят с экс-возлюбленными своих мужчин, но нынешняя супруга музыканта, певица Валерия, похоже, придерживается иной точки зрения. Более того, недавно артистка публично поздравила Фаттахову с днем рождения.


На своей страничке в социальной сети Валерия опубликовала совместное фото с именинницей и сопроводила его трогательной подписью. «Моя самая любимая и прекрасная, с днем рождения», - гласит эта запись. Как рассказывала ранее сама Валерия, с бывшей возлюбленной продюсера, а также с его наследницей у нее сразу же сложились прекрасные отношения. Более того, женщины нередко встречаются и даже вместе проводят время.

А вот ситуация с первым браком Пригожина выглядит несколько иначе. Сам продюсер ранее рассказывал, что даже не общается с бывшей женой и пропустил свадьбу старшей дочери Данаи только из-за того, что не хотел встречаться на мероприятии с экс-избранницей.

Есть дети от прошлых отношений и у самой Валерии, однако Иосифу Пригожину удалось наладить с ними хорошие отношения. Дочь Анна, сыновья Арсений и Артемий, рожденные артисткой в браке с Александром Шульгиным, охотно контактируют с ее нынешним мужем.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.gazeta.ru
📅 12-02-2023, 12:03
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас