Технологии

Модер создал уникальную версию Fallout

Моддер-энтузиаст Алекс Баталов создал уникальную версию видеоигры Fallout, действия которой разворачиваются в мире после ядерной катастрофы. Благодаря его усилиям у геймеров появилась возможность провести время за ней на смартфоне.


Переделанная моддером ролевая игра Fallout получила заголовок Community Edition. На GitHub создатель написал, как правильно её установить, чтобы получить положительные эмоции, а не разочароваться. Реконструкция получила оригинальный геймплей с исправленными ошибками движка и усовершенствованиями. Игру можно загрузить на несколько платформ. Моддер назвал открытый исходный код преимуществом своего «творения». К плюсам реконструкции относятся и вшитые фанатские патчи. Каждый энтузиаст сможет изменить игру по своему усмотрению.

На сегодня Fallout Community Edition удастся запустить на компьютере, устройствах под управлением iOS и Android, а также MacOS. Получить доступ к усовершенствованной игре получится лишь при наличии копии оригинала, приобретённой в Steam или GOG. Моддер собирается и дальше улучшать Fallout.

Транс, Межрегиональная общественная организация реализации социально, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.cybersport.ru
📅 12-02-2023, 18:15
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас