Кино

Пенн Бэджли из сериала «Ты» попросил сократить количество постельных сцен в четверном сезоне

Актер Пенн Бэджли, известный по сериалу «Ты», рассказал, что попросил создателей об уменьшении количества постельных сцен в четвертом сезоне. По его словам, он слишком уважает свою супругу Домину Керк, поэтому не может участвовать в них настолько часто.


«Сэра Гэмбл, одна из создателей сериала, пошла мне на встречу и дала согласие. В итоге интимных сцен действительно стало значительно меньше. По её словам, она рада, что я открыто выразил свою позицию и был предельно честен с ней. Думаю, поступил довольно практично», - отметил Бэджли.


Порой актер сомневался, стоит ли ему возвращаться в качестве романтического героя, поскольку в реальной жизни он ценит верность в любых отношениях, тем более в браке. Стоит напомнить, что четвертый сезон сериала «Ты» дебютировал в сервисе Netflix несколько дней назад.

Свою роль в киноленте вновь получила Тати Габриэль, получившая известность благодаря сериалу «Леденящие душу приключения Сабрины». В актерском составе также есть Шарлотта Ричи и Эдвард Спелирс.

Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Пермская региональная общественная организация поддержки и развития медиа, Алтайское краевое общественное движение поддержки гражданских и социальных инициатив «Согласие» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый
Источник: daily.afisha.ru
📅 12-02-2023, 19:35
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас