Общество

Экс-глава ЛДПР Жириновский в 2013 году предсказал землетрясение в Турции и Сирии

После смерти лидера ЛДПР Владимира Жириновского журналисты все чаще обращаются к его старым высказываниям, в которых содержатся едва ли не пророческие тезисы о многих событиях последних месяцев. Так, недавно в Сети отыскали заявление Владимира Вольфовича, сделанное еще в 2013 году, в котором он фактически предсказал мощнейшее землетрясение, обрушившееся на Турцию в начале февраля.


В те времена политик заявлял, что определенные структуры в западных странах обладают техническими возможностями устраивать масштабные стихийные бедствия, в том числе разрушительные землетрясения. Кроме того, по словам Владимира Жириновского, они также могут провоцировать самые разные эпидемии.

«Землетрясения и спровоцированные ими наводнения – все эти явления могут быть вызваны искусственным путем. Это же касается эпидемий. Просто выпускаются различные возбудители, и все это делается очень хитро. Пока это происходит лишь в Африке и Азии. Очень опасно, когда такое происходит. Мы не сможем остановить стихи. Мы можем лишь предполагать и оставаться готовыми к чему-то подобному», - говорил 10 лет тому назад Владимир Жириновский.


Лада, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: kubnews.ru
📅 13-02-2023, 13:11
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас