Шоу-бизнес

Никита Панфилов рассказал о «физиологии» при съемках в откровенных сценах

Актер Никита Панфилов довольно часто воплощает на экране весьма харизматичных персонажей. Его герои всегда привлекательны для девушек, обаятельны и не лишены чувства юмора. Отсюда и обилие откровенных сцен, об особенностях съемок которых артист рассказал в недавнем интервью.


Одним из самых успешных проектов в карьере Никиты Панфилова стал сериал «Сладкая жизнь». Причем, сам актер отмечает, что с большой радостью вернулся бы к исполнению роли Игоря, правда при этом он признался, что работа с откровенными сценами давалась ему непросто. Впервые полностью раздеться перед камерами ему пришлось как раз на съемочной площадке этого проекта.

«Страшновато было. Нужно внутри себя сломать табуретку, чтобы сделать это. Особенно когда за камерой полсотни человек, которые на тебя смотрят. Тут приходится проявлять решимость. Хотя позднее, когда ты часто бегаешь обнаженным, уже это воспринимается как что-то нормальное. Ко всему можно адаптироваться. Таковы особенности профессии», - поделился своими впечатлениями артист.

Панфилов также рассказал об особенностях съемок постельных сцен. Как отметил актер, у зрителей всегда создается впечатление, словно между героями есть реальная интимная близость, но на самом деле девушкам все заклеивают, а мужчинам надевают специальный гульфик. Но обмануть физиологию все-таки тяжело, подчеркнул он, особенно когда на тебе верхом сидит обнаженная партнерша по съемкам. Чтобы как-то отвлечься сам он однажды смотрел в потолок и перечислял про себя все предметы, которые только мог заметить в помещении.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Информационный портал «ВЕСЬМА», Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.vokrug.tv
📅 13-02-2023, 19:02
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас