Шоу-бизнес

Концертный директор Леонида Агутина рассказала о долгах музыканта

В последнее время вокруг персоны популярного певца и композитора Леонида Агутина ходит все больше слухов и сплетен. Отдельные поклонники даже заподозрили, что брак артиста терпит крах, а самого его в желании эмигрировать за рубеж. А недавно появились сообщения о новых проблемах исполнителя, комментировать которые пришлось его концертному директору Татьяне Лариной.


Недавно, к примеру, стало известно, что Леонид Агутин угодил в так называемый «черный список» ФНС из-за того, что задолжал налоговой службе почти 8 миллионов рублей. Сам артист от комментариев на эту тему воздерживается, однако его концертный директор Татьяна Ларина решила расставить акценты.

Она, к слову, опровергла слухи о многомиллионной задолженности артиста перед налоговиками. «Как СМИ вообще могут что-либо сообщать, если эта информация носит конфиденциальный характер? У нас никаких долгов перед ФНС нет», - подчеркнула Ларина.

Примечательно, что с недавних пор Леонида Агутина донимают вопросами о браке с певицей Анжеликой Варум. Уже около года супруги почти не появляются вместе на публике. Кроме того, на подобные мысли некоторых поклонников натолкнул и текст новой композиции артиста, в котором он рассказывает о тяжелом расставании. В то же время ни Варум, ни Агутин ничего не комментируют и не дают даже намеков на то, как обстоят дела в их семейной жизни.

Ухов Сергей Анатольевич, Автономная некоммерческая организация социально, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.vokrug.tv
📅 13-02-2023, 19:13
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас