Шоу-бизнес

Дмитрий Орлов потерял интерес к съемкам в кино

Дмитрий Орлов заявил, что он потерял интерес к съемкам в кино. У актера имеются собственные проекты, которые он хотел бы развивать.


На днях состоялась премьера фильма «Легкое знакомство», в котором принял участие Дмитрий Орлов. Комментируя эту картину, 51-летний актер отметил, что данная роль стала для него последней. Теперь артист является приверженцем дауншифтинга. Второй жизни у звезды не будет, поэтому он хочет делать только то, что нравится. Как оказалось, знаменитость увлекся тренингами. Более того, он создал собственный курс по управлению эмоциями. На данный момент все свое время актер посвящает исключительно этому занятию.

Стоит отметить, что в 2021 году Дмитрий Орлов решил завершить еще одну большую главу своей жизни. Речь идет о разводе со второй супругой Натальей Бражник. Данный союз просуществовал девять лет. По словам актера, ему хорошо быть одному. Сейчас артист освобожден от выполнения каких-либо обязательств. «Мужское сердце» звезды наполняют мать, сестра и дочь Татьяна. Этого знаменитости вполне достаточно.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Ассоциация «Экспертно, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, правозащитник, председатель совета правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Элиас Готье
Источник: www.starhit.ru
📅 14-02-2023, 09:15
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас