Происшествия

Baza: В отеле Турции футболисты из России и Закарпатья устроили массовую драку

Между украинскими и российскими футболистами произошла драка в турецком отеле Royal Seginus. Как информирует Baza, в здании в начале завязался просто конфликт, который перерос в полноценное противостояние между спортсменами.

Началось все 13 февраля вечером. Украинцы из футбольного клуба "Минай" (Закарпатская область), как сообщают СМИ, подошли к тренеру клуба "Шинник" (Ярославль) и начали требовать спеть гимн Украины. Получив отказ, спортсмены начали конфликт, который предложили разрешить вне стен отеля на улице. Но дальше не дошло - работники отеля вмешались в ситуацию и растянули футболистов.

После, сообщает Telegram-канал со ссылкой на свои источники, в лифте ехал футболит "Шинника", когда туда зашли спортсмены "Миная" и избили его. Когда лифт доехал до одного из этажей, там была ярославская команда, которая "отомстила" за своего игрока. По итогу завязалась масштабная драка.

Работники турецкого отела сообщают, что стычки происходят между украинскими и российскими спортсменами до сих пор. Royal Seginus были вынуждены нанять полицию и дополнительную охрану в здании.

Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: tsargrad.tv
📅 14-02-2023, 10:50
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас