Шоу-бизнес

Внук Аллы Пугачевой уже несколько месяцев не выходит на связь

Дени Байсаров раньше регулярно вел микроблог, но последние несколько месяцев перестал выходить на связь. В результате в Сети появились слухи, что внук Аллы Пугачевой покинул Россию вслед за многими членами звездной семьи.


Последнюю публикацию в микроблоге внук Аллы Пугачевой сделал еще в сентябре прошлого года. Произошло это на фоне объявления частичной мобилизации. В тот период как раз из России уехал Никита Пресняков. Дени Байсаров заявил, что решил взять паузу в ведении страницы в социальных сетях, поскольку время для этого сейчас неподходящее. Тогда внук Примадонны находился в Москве, где «наслаждался осенью и проводил время с семьей».

С тех пор прошло несколько месяцев, а Дени Байсаров так и не дал о себе знать. В результате в Сети появились слухи, что он уехал из России. Таким образом, за границей на данный момент находится почти вся звездная семья, в том числе Кристина Орбакайте, отправившаяся в США и приезжающая на родину только для работы, а также Алла Пугачева, обосновавшаяся на территории Израиля.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Элиас Готье
Источник: prozvezd.info
📅 15-02-2023, 12:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас