Культура

В новом проекте Marvel Человека-паука снова сыграет Том Холланд

Американский актер Том Холланд продолжит сниматься в роли Человека-паука. Об этом заявил руководитель киностудии Marvel Кевин Файги, анонсировавший новый безымянный проект с участием этого супергероя.


Кевин Файги не стал подробно рассказывать о фильме, где появится Человек-паук в исполнении Тома Холланда. Проектом может оказаться как сольная картина, так и кроссовер наподобие «Мстителей» или совершенно новый фильм. По словам продюсера, сценаристы только приступили к созданию историю и реализации больших идей.

В роли Человека-паука Том Холланд в последний раз снимался в блокбастере Джона Уоттса «Человек-паук: Нет пути домой», где кроме него появились супергерои из предыдущих франшиз. Впоследствии Тоби Магуайр заявлял, что готов вернуться к роли Человека-паука, если ему поступит такое предложение.

Компания Sony в свою очередь тоже продолжает развивать фильмы во вселенной Человека-паука. К релизу готовится картина «Мадам “Паутина”», недавно был анонсирован сериал Amazon о нуарной версии Человека Паука, где его костюм наденет не Питер Паркер, а другой персонаж.

Издание «Проект», Супер Роман Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Татьяна Израильская
Источник: www.gazeta.ru
📅 15-02-2023, 12:08
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас