Общество

Земфира впервые вышла на связь после ее включения в список иноагентов

Певица Земфира (признана иноагентом в России) впервые вышла на связь с поклонниками после ее включения в реестр иностранных агентов. Соответствующая публикация артистки появилась в социальных сетях.


Певица Земфира Рамазанова, более известная под творческим псевдонимом Земфира, вышла на связь с поклонниками в День всех влюбленных, 14 февраля. Рок-исполнительница опубликовала новое фото, а также поздравила подписчиков с праздником и поблагодарила всех за поддержку. Знаменитость отметила, что она в порядке, чего желает своим поклонникам. Также артистка пожелала фанатам мира. Свое сообщение исполнительница сопроводила плашкой иностранного агента.

Соответствующее решение было принято Минюстом Российской Федерации 10 февраля. В ведомстве пояснили признание артистки иноагентом тем, что она выступала против спецоперации, давала концерты на площадках недружественных государств, поддерживала Украину и получала средства от иностранных источников.

Чиков Павел Владимирович, Рамазанова Земфира Талгатовна, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Общество с ограниченной ответственностью «Данное сообщение», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: rtvi.com
📅 15-02-2023, 19:21
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас