Культура

Организаторы шоу «Маска» назвали особенности некоторых костюмов участников

Новый сезон шоу «Маска» порадовал зрителей разными персонажами. Организаторы назвали особенности некоторых костюмов участников, которые сразу не были замечены.


Ворон сразу поразил всех членов жюри, а Тимур Родригез не мог понять, почему у этого персонажа 4 крыла, а также металлическая клетка над головой. Организаторы рассказали, что в костюме была еще одна интересная деталь, так как в гнезде скрывался вороненок, голова которого была похожа на маску. Филипп Киркоров не мог удержаться от похвалы, когда увидел участника в костюме Феникса. Размах крыльев был очень большой, но еще наряд был украшен пайетками и сверкающими камнями.

Горностай появился на сцене в костюме ручной работы, держа в руках два веера. Причудливая вышивка в восточном стиле добавила изюминку, так как образ был причудливым и загадочным. Глава жюри сразу назвал Мандрила своим любимцем, так как персонаж привлек к себе внимание с первых минут. Пока нет версии, кто может скрываться за образом такого персонажа, но Тимур Вайнштейн говорил, что в «Маске» могут принимать участие герои, которые выступали в прошлых выпусках шоу. Жюри тоже решило не отставать от участников, и продумала свои наряды. Регина Тодоренко решила выбрать образ литературного персонажа, получив много лестных комплиментов от фанатов.

Социально признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Ирина Радужная
Источник: www.vokrug.tv
📅 16-02-2023, 11:24
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас