Культура

Самойлов и Чичерина выступили перед российскими солдатами в зоне спецоперации

Вадим Самойлов и Юлия Чичерина на днях отправились в зону спецоперации. Там музыканты выступили перед российскими солдатами.


Вадим Самойлов и 44-летняя Юлия Чичерина уже далеко не впервые посетили зону спецоперации. В этот раз артисты спели свои лучшие хиты. Российские солдаты окружили звезд и аплодировали им. Вадим Самойлов во время исполнения веселой композиции призвал военнослужащих немного «расслабиться», поскольку «все идет нормально». Юлия Чичерина в свою очередь спела мелодичный трек под названием «Мой рок-н-ролл». Знаменитости активно поддерживают курс российских властей и осуждают коллег по цеху, которые высказались против и уехали из страны.

Стоит отметить, что Юлия Чичерина выступает в Донбассе не с начала спецоперации, а уже на протяжении девяти лет. По словам исполнительницы, она регулярно там дает концерты, чтобы оказать военнослужащим психологическую поддержку. Однако только в прошлом году Владимир Путин присвоил ей звание заслуженной артистки России, подписав соответствующий указ.

Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Элиас Готье
Источник: life.ru
📅 16-02-2023, 11:17
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас