Авто

В Новосибирске и Кемерове дилеры получили автомобили «Москвич 3»

В дилерских центрах Новосибирска и Кемерова появились автомобили «Москвич 3». Жители этих городов также смогут приобрести электрическую версию модели.


Автомобиль «Москвич 3» стали выпускать на территории России в конце прошлого года. Данная модель является перелицованной версией китайского кроссовера JAC JS4. Стоимость бензиновой версии с МКПП составляет 1,97 миллиона рублей, а с вариатором – 2,03 миллиона рублей. Кроме того, имеется у транспортного средства и электрический двигатель, но тогда придется выложить 3,5 миллиона рублей.

Всего в текущем году планируется выпустить 50 тысяч автомобилей «Москвич 3». Пятую часть составят электрокары. Помимо Новосибирска и Кемерова, транспортные средства уже поставили в дилерские центры Краснодара и еще нескольких российских городов. Фотография, на которой запечатлен процесс отгрузки машин со склада производителя, появилась на днях в его официальном Telegram-канале.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Лада, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Некоммерческое партнерство «Институт развития прессы признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Элиас Готье
Источник: www.sibmedia.ru
📅 16-02-2023, 11:53
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас