Шоу-бизнес

Рэпера Джигана выписали из психиатрической клиники

День всех влюбленных блогер Оксана Самойлова отметила в одиночестве, из-за чего её подписчики в соцсетях стали подозревать неладное. Как оказалось, в тот момент супруг знаменитости – рэпер Джиган находился в психиатрической клинике.


Поскольку из-за разногласий с мужем Самойлова всегда выкладывала в социальные сети драматические публикации, причем нередко, в какой-то момент фанаты перестали обращать внимание на такие посты. Недавно блогер призвала не задавать ей лишние вопросы, поэтому интернет-пользователи приняли это довольно обыденно. Первые подозрения стали появляться лишь тогда, когда она отметила 14 февраля в одиночестве.

Оказывается, рэпер Джиган тогда находился в больнице, но не уточнял, по какому поводу. Позже появилась информация, что музыкант проходил лечение в частной психиатрической клинике «Роса», однако диагноз по-прежнему неизвестен. Во время отсутствия супруга Оксана Самойлова пыталась отвлечь себя – в этом ей прекрасно помогли занятия спортом, отметила блогер.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Кац Максим Евгеньевич, Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый
Источник: www.woman.ru
📅 16-02-2023, 13:52
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас