Авто

В Екатеринбурге появилась первая партия кроссоверов «Москвич-3»

В дилерских центрах Екатеринбурга появилась первая партия отечественных кроссоверов «Москвич-3». Приобрести машину удастся в трёх автосалонах уральского города.

В Lucky Motors в Екатеринбурге сообщили о получении 30 паркетников «Москвич-3». Продавать транспорт начнут лишь с 1 марта. В «Автобан» поступило более 30 столичных кроссоверов. Пять из них уже выставили в шоурум для показа посетителям. Остальные машины оставили на складе. Имеются новые «Москвичи» и в «Автомире». В этом салоне потенциальные покупатели уже проявили интерес к отечественным паркетникам. Как правило, люди пока не спешат приобретать российский коссовер. Они хотят сначала ознакомиться с другими предложениями, сопоставить цены и технические характеристики, а лишь потом делать выбор.

«Москвич-3» представляет собой лицензионную версию китайской модели JAC JS4. Производитель предлагает электрическую и бензиновую версию транспорта. Новинку оценили от 2 млн рублей.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Челябинский региональный орган общественной самодеятельности «Уральская правозащитная группа» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.e1.ru
📅 17-02-2023, 10:21
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас