Происшествия

В Сахалинской области пропал с радаров вертолет Robinson

Три человека находились на борту вертолета Robinson, совершавшего полет в Сахалинской области России. Сейчас воздушный транспорт пропал с радаров.

Агентство утверждает, что связь с воздушным судном пропала к северо-востоку от горы Красная в российской области. ТАСС сообщает, что на вертолете был включен аварийный маяк. РИА Новости утверждает, что на борту вертолета находились три человека и что на его поиски уже отправилась наземная спасательная группа.

Telegram-канал 112 добавил, что поиски вертолета ведутся и с воздуха. По данным издания, в них участвует Ан-26, а также еще один Robinson.


Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Агентство», Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Общество с ограниченной ответственностью «Вертолет и ко», Дальневосточное общественное движение "Маяк", Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера», Региональная общественная организация «Экологическая вахта Сахалина признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: baikal24.ru
📅 17-02-2023, 10:25
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас