Культура

Шахназаров призвал игнорировать слова Брыльской о нищете в России

Звезда советской трагикомедии «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» Барбара Брыльска недавно заявила, что ей страшно высаживаться из самолёта в России из-за царящих вокруг нищеты и неряшества. Карен Шахназаров призвал игнорировать слова польской актрисы.


Режиссёр считает, что зря в российские журналисты сделали из высказывания Барбары Брыльской сенсацию и тем самым привлекли внимание читателей к ней. Карен Шахназаров предложил не принимать близко к сердцу критику со стороны актрисы. Шахназаров подчеркнул, что Брыльска вообще не заслуживает внимания прессы, поскольку известна лишь хорошей игрой в замечательном фильме Эльдара Рязанова, который до сих пор в РФ по традиции смотрят под Новый год. Режиссёр рекомендовал не замечать её слов.

Барбара Брыльска раскритиковала Омск и Новосибирск. По мнению артистки, в этих городах невозможно жить цивилизованным людям. Мэр Новосибирска Анатолий Локоть предложил польской артистке получше ознакомиться с населённым пунктом, а потом делать выводы. Градоначальник Омска Александр Бурков назвал слова Брыльской неожиданными. Он показал в Сети, как выглядит его город и попросил фолловеров оценить видео.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общественная организация «Омское гражданское объединение», «Совет матерей и жен», Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Некоммерческое партнерство «Институт развития прессы, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: aif.ru
📅 17-02-2023, 14:50
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас