Спорт

Лишившийся стоп Костомаров пытался совершить побег из реанимации

Лишившийся стоп Роман Костомаров по-прежнему находится в тяжёлом состоянии, но удивил врачей странным поведением. Олимпийский чемпион после серьёзного хирургического вмешательства пытался совершить побег из реанимации.


Роман Костомаров перенёс несколько тяжёлых операций. Фигурист долго находился в коме, что привело к снижению восстановительных способностей его организма, нарушению функционирования почек и печени. После хирургического вмешательства спортсмен совершенно не понимал тяжесть своего положения. Он пытался встать с больничной койки и покинуть медицинское учреждение. Врачи настоятельно рекомендовали пациенту соблюдать постельный режим.

Не исключено, по мере восстановления Костомарову понадобится помощь психологов. У него могут появиться фантомные боли в ампутированных конечностях. Без поддержки врачей велик риск развития депрессии. По предположениям медиков, олимпийскому чемпиону удастся смириться со своим новым положением, так как он обладает бойцовскими качествами сильной волей, что неоднократно доказывал на льду.

Лада признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.passion.ru
📅 17-02-2023, 16:07
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас