Общество

Как выглядят дети Костомарова и Домниной, которых они прячут от поклонников

Вот уже больше месяца знаменитый российский фигурист Роман Костомаров остается в реанимации в тяжелом состоянии с осложнениями на фоне пневмонии. Журналисты тем временем решили вспомнить о детях олимпийского чемпиона, узнав, как выглядят наследники спортсмена, рожденные его супругой Оксаной Домниной, которых сам он не очень часто показывает широкой публике.


Супруги, к слову, воспитывают двоих наследников, которые довольно редко появляются в соцсетях спортсменов, поскольку Костомаров и Домнина стараются оградить их от чрезмерного внимания. Для Романа союз с коллегой по льду стал уже вторым браком, ведь ранее он состоял в отношениях с Юлией Лаутовой, с которой они расстались из-за загруженности олимпийского чемпиона работой. Впрочем, свое счастье он обрел именно с Оксаной Домниной, которая в 2011 году родила спортсмену дочь Анастасию, а спустя еще пять лет – сына Илью.


Судя по тем редким кадрам, которые можно найти на страничках звездных супругов в социальной сети, фигурист старается как можно больше времени проводить именно в кругу семьи. Домнина и Костомаров воспитывают в наследниках любовь к активному досугу, оба они уже уверенно стоят на коньках, однако идти по стопам прославленных родителей пока не спешат.


К примеру, дочь пары увлекается теннисом и уже несколько лет ездит на сборы и принимает участие в соревнованиях, а вот сын фигуристов свое место в спорте пока только ищет. К слову, прошлой осенью Илья впервые пошел в школу, поэтому немало сил у него теперь уходит еще и на это.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Ассоциация «Экспертно, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.woman.ru
📅 17-02-2023, 21:30
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас