Шоу-бизнес

Диана Арбенина сообщила о кончине директора «Ночных снайперов» Ларисы Пальцевой

Директор российской рок-группы «Ночные снайперы» Лариса Пальцева скончалась минувшей ночью. О смерти знаменитости сообщила в социальных сетях Диана Арбенина.


Певица не стала вдаваться в подробности несчастья. Она лишь сообщила, что Лариса Пальцева ушла из жизни минувшей ночью. По словам исполнительницы, у коллектива пока нет слов, чтобы описать свои чувства, однако она точно может сказать, что группы «Ночные снайперы» не было бы без этого человека и ее огромной веры в коллектив. Диана Арбенина опубликовала фото усопшей знаменитости. В сопровождении она призналась ей в любви и пообещала не грустить, но продолжать делать то, во что они так верили, а когда случится их встреча на небесах они будут вспоминать свои приключения.

Новость о смерти Ларисы Пальцевой шокировала подписчиков Дианы Арбениной. Многие пишут свои соболезнования, называя уход из жизни директора «Ночных снайперов» невосполнимой утратой.


О причине смерти Ларисы Пальцевой информации нет. Известно, что она появилась на свет в 1972 году. В группе «Ночные снайперы» она работала с 2001 года. Пальцева часто сопровождала Диану Арбенину на мероприятиях. Она также работала в пресс-службах Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой.

Чиков Павел Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.starhit.ru
📅 18-02-2023, 09:34
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас