Политика

Белый дом: Китайский воздушный шар не собрал достаточно разведданных от США

Джон Кирби, координатор Белого дома по стратегическим коммуникациям, заявил, что китайский воздушный шар, который был запущен над Атлантикой, не собрал достаточно разведывательных данных о США. Об этом сообщила пресс-служба Белого дома.


Кирби заявил на брифинге, что китайский воздушный шар не собрал никаких разведывательных данных. Представитель Белого дома заявил, что он уже ответил на достаточное количество критики в адрес правительства США. Он заявил, что ни один американец не пострадал ни в полете, ни на земле во время миссии по сбитию цели.

12 февраля американские военные уничтожили четвертый объект, включая китайский дирижабль, который пересек Атлантику, чтобы попасть на территорию США. Вашингтон продолжает расследование причин запуска воздушных шаров. Однако он не исключает возможности шпионажа. Пока расследование находки продолжается, точная версия появления воздушных шаров еще не названа.

Белый Руслан Викторович, Кац Максим Евгеньевич, Пермская региональная общественная организация поддержки и развития медиа, Анатолий Белого признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.gazeta.ru
📅 18-02-2023, 10:10
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас