Общество

Стюардесса Мисст рассказала о самой распространённой ошибке туристов перед посадкой на самолёт

Стюардесса Сьерра Мисст в социальных сетях рассказала о самой распространённой ошибке туристов перед посадкой на самолёт. Бортпроводница посоветовала в обязательном порядке брать с собой пищу в дорогу.


Сьерра Мист отметила, что воздушные корабли работают по весьма уловному графику. По ряду причин довольно часто приходится смещать время рейсов. Из-за этого туристы порой часами ждут в аэропортах. В воздушных гаванях продукты питания и напитки продают по завышенным ценам. Кроме того, бортпроводникам запрещается разносить еду сразу после отправки. Поэтому стюардесса призвала путешественников запасаться пищей перед полётом, дабы не страдать от голода.

Нередко на борту воздушных гаваней подают еду, которая не отличается хорошим вкусом. По данной причине привередливым гурманам желательно запастись лакомствами перед путешествием. В противном случае они могут остаться голодными или употреблять нелюбимые продукты.

Информационный портал «ВЕСЬМА», «Совет матерей и жен», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Гурман Юрий Альбертович, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.tourprom.ru
📅 18-02-2023, 14:54
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас