Шоу-бизнес

Садальский считает, что Абрамова дала возможность Высоцкому стать счастливым

Станислав Садальский отреагировал на новость о смерти второй жены Владимира Высоцкого и поделился воспоминаниями о ней. Актёр считает, что Людмила Абрамова дала возможность поэту стать счастливым.


Станислав Садальский нередко смотрит на фото, сделанное на похоронах Владимира Высоцкого. Тогда у гроба поэта рыдали женщины, которые любили его. По мнению актёра, барду очень повезло с супругами. Садальский особо выделил Людмилу Абрамову, которая отличалась интеллигентностью. Актёр назвал вторую избранницу поэта удивительной и очень достойной. Абрамова виртуозно владела речью, чем поражала окружающих. Она отводила себе незначительную роль в жизни барда.

Садальский же придерживается альтернативной точки зрения. По его словам, Абрамова отпустила Высоцкого и благодаря этому позволила ему стать счастливым. Сама того не осознавая, она заняла первое место в списке важных женщин поэта. После расставания с бардом Абрамова не разрешала говорить гадости о нём в её присутствии. Артистка обожала Высоцкого до последнего вздоха. Она всегда плакала, когда беседовала о первом муже.

Седов Кирилл Вадимович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: t.me
📅 18-02-2023, 15:23
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас