Шоу-бизнес

Сергей Бойцов и Виктория Демидова воссоединились после громкого расставания

Сергей Бойцов и Виктория Демидова вместе пришли на закрытый показ комедии «Папы против мам». Поклонники сразу решили, что экс-возлюбленные воссоединились после громкого расставания.


Виктория Демидова и Сергей Бойцов на недавнем мероприятии не скрывали нежных чувств. Бывшие возлюбленные обменивались многозначительными взглядами и держались за руки. Выглядели экс-супруги великолепно. Бойцов появился на показе в смокинге, а тренер - в маленьком черном платье. После выхода в свет знаменитости порадовали подписчиков в социальных сетях совместными фотографиями. В сопровождении к снимкам бывшие возлюбленные сообщили, что пришли на показ теплой семейной комедии о самом главном.

Между тем всего два года назад Виктория Демидова и Сергей Бойцов устроили грандиозные разборки. Знаменитости обвиняли друг друга во всех смертных грехах и сыпали подробностями об отношениях в своих блогах. Фитнес-тренер заявила, что возлюбленный поднимает руку на ее старшего сына. Также селебрити заверила, что семью обеспечивала полностью она, а супруг даже отказывался помогать с ребенком. Когда малыш заболел, он просто отправился на отдых с друзьями.


Позже селебрити даже запретила Бойцову видеться с сыном. Произошло это из-за нежелания артиста платить на ребенка алименты. После публикации совместных фотографий в соцсетях поклонники решили, что все проблемы пары остались в прошлом.

Чиков Павел Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.starhit.ru
📅 18-02-2023, 19:23
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас