Общество

Безработный сын Вячеслава Малежика отдыхает на заграничных курортах за деньги отца

Младший сын Вячеслава Малежика Иван нигде не работает, живет в квартире, которую подарил отец, и проводит время на заграничных курортах, где отдыхает за деньги родителя. Об этом певец рассказал в очередном выпуске шоу «Секрет на миллион».


По словам артиста, младший сын в свое время поступил во ВГИК на продюсерский факультет, однако по профессии работать не стал. После этого звездный наследник отправился на режиссерские курсы. Когда отец заболел, он заявил, что не может этим заниматься и отказался писать дипломную работу. Также Вячеслав Малежик рассказал, что у сына была своя музыкальная группа. По словам певца, у Ивана нет постоянной работы и источника дохода. При этом он проводит время на зарубежных курортах, где наслаждается отдыхом в компании своей девушки. Вячеслав Малежик как может, опекает 32-летнего сына. Он постоянно дает ему деньги и купил ему квартиру.

Второй сын артиста Никита Малежик оказался более приземленным человеком. Он мечтал жить в скотном дворе и заниматься выращиванием свиней. В итоге старший сын артиста окончил экологический факультет РУДН. В настоящее время звездный наследник проживает с женой и детьми в Подмосковье, где занимается строительством бункера для семьи.

Напомним, Вячеславу Малежику 17 февраля исполнилось 76 лет. Знаменитый исполнитель, поэт и музыкант продолжает работать. Заслуженный артист РФ записывает новые композиции, выступает с концертами и участвует в различных телевизионных шоу.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация информационных и правовых услуг «Гражданская инициатива против экологической преступности», Телеканал Настоящее Время, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.ntv.ru
📅 19-02-2023, 09:23
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас