Общество

Достопримечательность на Бали стала «серийным убийцей» туристов

На Бали местные жители обычно предупреждают иностранцев, что лучше не делать фото возле смертельно опасной достопримечательности, которая стала «серийным убийцей». Ежегодно там погибают по несколько человек.


Речь идёт о завораживающе красивом скальном бассейне Angel’s Billabong на юго-западе Нуса-Пенида. Зачастую путешественники спускаются туда сделать селфи. Выбраться живым удаётся далеко не всем. Дело в том, что у скального бассейна нередко появляются гигантские волны, которые бьют людей о камни или уносят в открытое море. Зачастую борьба отдыхающих с ними завершается летальным исходом. Например, недавно там погиб 46-летний китаец. Его попросту унесло в море. Физически подкованного новозеландца погубили волны. Мужчина пытался спасти свою девушку из Германии, которую уносило в открытое море. Её вытащил на берег профессиональный ныряльщик из Австралии.

В прекрасном с виду бассейне Angel’s Billabong погибали многие. Трагедии там случаются регулярно. Обычно «волны-изгои» появляются неожиданно. Лишь местные опытные гиды способны предугадать опасность.

Бер Илья Леонидович признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.tourprom.ru
📅 19-02-2023, 10:20
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас