Кино

Нахапетова назвала «ударом по самооценке» съёмки в фильме своей мамы Глаголевой

Дочь Веры Глаголевой Анна Нахапетова снималась в фильме «Две женщины», который вышел в 2014 году. Актриса назвала участие в создании проекта своей мамы «ударом по самооценке».


В художественной картине «Две женщины» Анна Нахапетова исполнила незначительную роль. Вера Глаголева доверила дочери сыграть служанку Кати. В процессе работы над фильмом сняли лишь часть платья героини Нахапетовой. Актриса даже обиделась на мать, которая позволила ей исполнить такую незначительную роль. Ради участия в съёмках киноленты она отказалась от выступлений в Большом театре. Артистка получила сильный удар по самолюбию, поскольку ей не позволили в полной мере показать свои таланты в картине.

На самом деле была ещё одна причина, по которой Нахапетова согласилась играть служанку в фильме матери. Дело в том, что в картине Глаголевой снимался известный английский Рэйф Фанс. Нахапетова давно мечтала с ним познакомиться лично и не упустила предоставленную возможность. Актриса обиделась, что её не показали на экране, но не стала считать участие в проекте зря потраченным временем. Нахапетова получила неизгладимые впечатления от общения с Файнсом в течение месяца.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.gazeta.ru
📅 19-02-2023, 18:26
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас